Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ОАО «Петербургская сбытовая компания» обесточит племенной завод «Мыслинский»

ОАО «Петербургская сбытовая компания» обесточит племенной завод «Мыслинский»
  На 21 ноября 2013 г. запланирован ввод режима полного ограничения подачи электроэнергии на объектах племзавода «Мыслинский». Задолженность сельскохозяйственного предприятия за потреблённую электроэнергию превысила 10 млн рублей.
Как сообщили в ОАО «Петербургская сбытовая компания», энергетики в течение нескольких лет пытались решить ситуацию мирным путём. Неоднократно проводились совместные встречи с руководством племзавода, инициировались совещания в Комитете по агропромышленному и рыбохозяйственному комплексу Правительства Ленинградской области с участием вице-губернатора Ленинградской области Яхнюка С.В., учитывались ходатайства Правительства Ленинградской области о согласовании для племзавода графиков реструктуризации задолженности. В конце августа 2013 года в ОАО «ПСК» поступило обращение от вице-губернатора Ленинградской области Яхнюка С.В. с просьбой не производить отключение основных производственных объектов животноводческого хозяйства и с обещанием разобраться в ситуации.
Тем не менее, вопрос так и не был решён. Постоянно растущая задолженность и невыполнение руководством племзавода обещаний по погашению долга ставит под угрозу дальнейшую работу хозяйства, насчитывающего более двух с половиной тысяч голов крупного рогатого скота.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта