Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно

Мировые цены на нефть изменились разнонаправленно
  Торги нефтью во вторник, 19 ноября, закрылись разнонаправленной динамикой цен на ожидании развития ситуации с возможным снятием экономических санкций с Ирана и опасений о перенасыщенности рынка в США сырьем, свидетельствуют данные торгов.

Цена январских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil снизилась на 1,41 доллара — до 107,06 доллара за баррель. Стоимость декабрьских фьючерсов на легкую нефть марки WTI выросла на 0,38 доллара — до 93,41 доллара за баррель.

Трейдеры ожидают итогов встречи по иранской ядерной программе, которая должна состояться в среду в Женеве. В случае позитивного развития ситуации в контексте экономических санкций против Тегерана, в скором времени иранское сырье может получить доступ на западный рынок.

Помимо этого биржи ждут еженедельного доклада об оптовых запасах нефти в США. На протяжении восьми прошедших недель ее запасы продолжают расти, зачастую выше прогнозов аналитиков. За неделю, завершившуюся 8 ноября, запасы нефти увеличились на 2,6 миллиона баррелей, или на 0,7%, — до 388,1 миллиона баррелей. При этом аналитики ожидали роста запасов на 800 тысяч баррелей. Эксперты прогнозируют, что на этой неделе рост составит 700 тысяч баррелей.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта