Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Долгами приморцев за теплоэнергию можно «топить» котельные целый год

Долгами приморцев за теплоэнергию можно «топить» котельные целый год
  Приходится контатировать весьма неприятный факт, задолженность населения за тепловую энергию перед филиалом «Приморскими тепловыми сетями» превысила 900 миллионов рублей, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК».
А ведь эти деньги могли бы послужить модернизации отопительных котельных и обновлению теплотрасс, позволяя планомерно улучшать качество и надежность теплоснабжения края, в том числе в осенне-зимний период.

Недоплаченных жителями Владивостока, Артема и Партизанска денежных средств хватило бы, чтобы вдвое увеличить объем перекладки теплотрасс в перечисленных городах - до 15 километров в год. Или на эти деньги можно было запастись топливом для котельных на целый отопительный сезон.

Стремясь вернуть деньги за неоплаченные услуги теплоснабжения, представители энергокомпании до конца ноября проведут с приморцами профилактическую работу. Энергетики лично разнесут абонентам уведомления о задолженности и проведут разъяснительные беседы.

Кроме поэтапного гашения задолженности за горячую воду и отопление, жителям будет предложена возможность воспользоваться новогодней акцией, по условиям которой абонентам, оплатившим все долги и текущие начисления до 31 декабря 2013 года, будет списана пеня.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта