Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Энергетики Хакасии трудятся в режиме повышенной готовности

Энергетики Хакасии трудятся в режиме повышенной готовности
  Произошедшее в самый короткий день 2013 года землетрясение не вызвало нарушений в работе энергообъектов, сообщила пресс-служба филиала ОАО «ФСК ЕЭС» – МЭС Сибири.

Вчера, 22 декабря, в 01 час 51 минуту по местному времени, на востоке Республики Хакасия произошло землетрясение силой до 6 баллов в эпицентре (по шкале MSK-64).

По данным Центра сейсмологического мониторинга, расстояние от эпицентра землетрясения до Саяногорска составило около 26 км, Абакана – 45 км, Кызыла – 265 км, Красноярска – 420 км.
Сразу же после землетрясения на всех подстанциях, расположенных на юге Красноярского края, в Республиках Хакасия и Тыва были проведены внеочередные осмотры оборудования, зданий и сооружений.
Замечаний к работе подстанционного оборудования выявлено не было. Кроме этого, энергетики приступили к внеочередным обходам линий электропередачи 220-500 кВ.

В связи с введением в регионе режима чрезвычайной ситуации на Хакасском предприятии МЭС Сибири был введен режим повышенной готовности.
В настоящее время на устранение нештатной ситуации готова выехать 21 ремонтная бригада, в составе которых 224 человека и 136 единиц спецтехники.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта