Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Функции гарантирующего поставщика в Новгородской области разделят ООО «Гарантэнергосервис» и подразделение ОАО «МРСК Северо-Запада»

Функции гарантирующего поставщика в Новгородской области разделят ООО «Гарантэнергосервис» и подразделение ОАО «МРСК Северо-Запада»
  С 1 января 2014 г. на территории Новгородской области появится новый гарантирующий поставщик (ГП) электроэнергии. Компания ООО «Гарантэнергосервис» (входит в холдинг «ТНС энерго») выиграла конкурс и станет гарантирующим поставщиком в зоне ОАО «Новгородоблэнергосбыт», лишившегося этого статуса с 1 апреля 2013 года. С апреля 2013 г. функции ГП исполняла крупнейшая сетевая компания региона - ОАО «МРСК Северо-Запада». Как рассказали в МРСК, в настоящее время осуществляется процесс приема-передачи функций новому гарантирующему поставщику.
Отметим, что МРСК Северо-Запада с 1 октября 2013 года приняла статус гарантирующего поставщика от ООО «Новгородэнергосбыт», которое тоже утратило эти функции на территории региона в связи с задолженностью на оптовом рынке электроэнергии. В сетевую компанию было принято 285 сотрудников предыдущего ГП. На территории ООО «Новгородэнергосбыт» МРСК Северо-Запада продолжит осуществлять функции ГП до проведения конкурсных процедур.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта