Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Кабардино-Балкарском филиале РусГидро вступил в силу новый коллективный договор

В Кабардино-Балкарском филиале РусГидро вступил в силу новый коллективный договор
  Договор основан на типовом коллективном договоре на 2014-2016 годы, одобренном Советом директоров ОАО «РусГидро», а также прошлом коллективном договоре филиала, сообщает пресс-служба компании.
В новом документе остались без изменения все регулирующие социально-трудовые отношения пункты. Также появились новые гарантии и льготы, повышены требования к уровню социальной защищенности работников филиала в случае чрезвычайных ситуаций.

Особое внимание уделяется привлечению в отрасль новых специалистов. Расширен перечень льгот и привилегий для энергетиков.

Дополнительные льготы получили семейные работники: родители первоклассников и выпускников 11-го класса будут с этого года получать материальную помощь, а родителям первоклассников дополнительно будет предоставляться целевой отпуск в начале учебного года в количестве 10 рабочих дней. Стимулируется активный досуг работников — для этого в новом коллективном договоре предусмотрена компенсация затрат на посещение тренажёрных залов, бассейнов, спортивных секций работникам и их детям в размере 50%.

Коллективный договор дополнен пунктом, устанавливающий дополнительные ежемесячные выплаты и компенсации работнику, являющемуся усыновителем или опекуном ребенка в размере 4 ММТС в случае усыновления ребенка до достижения им возраста 14 лет включительно. Также в новом коллективном договоре предусмотрено поощрение за наставническую деятельность и единовременная выплата при выходе работника на пенсию.

Новый коллективный договор вступил в действие с 1 января 2014 года сроком на 3 года.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта