Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Специалисты: проблемы Тикси-3 - в оттоке населения

Специалисты: проблемы Тикси-3  - в оттоке населения
  Проблемы с коммунальной инфраструктурой посёлка специалисты жилищно-коммунального комплекса связывают с оттоком населения после закрытия военной части. На сегодняшний день в девяти жилых домах вместо 10 тыс. жителей проживает менее 0,5 тыс. человек. Для отопления домов ГУП «ЖКХ РС(Я)» вынуждено содержать три котельные.
Вопрос расселения двух пострадавших домов обсуждался в минувшее воскресенье в ходе встречи министра ЖКХ и энергетики Республики Саха (Якутия) А. Колодезникова и заместителя председателя постоянного комитета по строительству и ЖКХ Госсобрания (Ил Тумэн) республики, заместителя генерального директора ГУП «ЖКХ РС(Я)» Ю. Садовникова с жителями Тикси-3.
Также в ГУП «ЖКХ РС(Я)» продумывают проект оптимизации теплоснабжения посёлка и закрытия нерентабельных котельных. В настоящее время проводятся работы по переводу двух домов, отапливаемых котельной №170, на теплоснабжение от котельной № 25.
В рамках аварийно-восстановительных работ сегодня планируется возобновить горячее водоснабжение четырёх жилых домов, в которых проживает около 270 человек.

Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта