Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Нижегородские энергетики обновили автопарк

Нижегородские энергетики обновили автопарк
  За последнее время парк автоспецтехники филиала пополнился на 19 единиц, сообщили в филиале ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго». В 2013 г. новая современная автомобильная спецтехника появилась в каждом производственном отделении филиала. Поддерживать надёжность электроснабжения и в кратчайшие сроки ликвидировать последствия технологических нарушений энергетикам помогают фургоны-автомастерские, автокраны, грузовые фургоны, автомобильные подъёмники и передвижная лаборатория высоковольтных испытаний.
Расчистку и расширение трасс воздушных линий электропередачи в Кстовских, Балахнинских и Сергачских электрических сетях облегчают установки по переработке деревоотходов марки «Ивета».
Напомним, что с 2012 г. расчистка и расширение просек ведутся нижегородскими энергетиками с использованием трактора Valtra, мульчера PT-300 и бульдозера Б-10. Для повышения эффективности этих работ на базе ПО «Уренские электрические сети» филиала «Нижновэнерго» была сформирована специализированная мобильная бригада. Для комфортного размещения персонала во время несения вахты приобретен передвижной вагон-дом «Берлога» со спальными отсеками и небольшой кухней. Транспортировка механизмов для расчистки просек осуществляется при помощи низкорамного трала. Фургон мобильной бригады оборудован дополнительным топливным баком объемом 500 литров, в котором перевозится горючее, необходимое для работы трактора и мульчера в течение одной смены.

«Оперативность и современное техническое оснащение – важнейшие принципы работы энергетиков, - подчеркивает заместитель генерального директора ОАО «МРСК Центра и Приволжья» - директор филиала «Нижновэнерго», депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Олег Шавин. – Специалистам нашей компании зачастую приходится вести работы на труднодоступных участках, в лесах и болотистой местности, подниматься на большие высоты и перевозить много оборудования. Для того чтобы облегчить трудовые будни нашего персонала и создать условия для более качественного решения им задач по электроснабжению потребителей нижегородского региона, мы ежегодно закупаем новые машины и механизмы. В настоящее время автопарк «Нижновэнерго» насчитывает 1153 единицы спецтехники».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта