Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В январе жители Владивостока получили от «Приморских тепловых сетей» квитанции нового образца

В январе жители Владивостока получили от «Приморских тепловых сетей» квитанции нового образца
  Стоит отметить, что в платежках появилась графа: исполнитель коммунальных услуг, т.е. управляющая организация, эксплуатирующая внутридомовые инженерные сети в конкретном многоквартирном доме, сообщила пресс-служба ОАО «ДГК».

В некоторых квитанциях управляющие компании были указаны неверно, в связи с этим потребители стали обращаться в «Приморские тепловые сети» с вопросом: «Дойдет ли платеж до энергетиков, если в квитанции допущена ошибка - управляющая компания указана не правильно?»
Все оплаты за отопление и ГВС поступают на расчетный счет ресурсоснабжающей организации, а не исполнителю коммунальных услуг. В связи с этим во избежание начисления пени настоятельно рекомендуется вовремя оплачивать, как текущие, так и последующие счета.
Информация об управляющих компаниях в квитанциях по оплате дается лишь справочно, в данное время база данных по управляющим организациям уточняется.
«Приморские тепловые сети» приносят абонентам свои извинения. Если в вашей квитанции некорректно указана управляющая организация, просим обратиться в любой из абонентских отделов филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК» и в квитанциях будут произведены необходимые изменения.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта