Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Таджикистане смягчили лимит на подачу электроэнергии

В Таджикистане смягчили лимит на подачу электроэнергии
  Стоит отметить, что лимит не отменен полностью, согласно принятому правительством решению, часы подачи электричества в те регионы, где раньше были введены ограничения, увеличились в светлое время суток, сообщила пресс-служба Министерства энергетики и водных ресурсов республики Таджикистан.
«Полностью мы пока не можем отменить лимит, однако намерены действовать, руководствуясь тем, какими будут погодные условия» - сказал один из чиновников министерства.

Таким образом, начиная с понедельника, 3 марта 2014 года, в регионах с введенным лимитом будет осуществляться перевод на режим выработки электроэнергии в дневное время суток, с ее полным отключением в ночное время.

При этом, специалисты в энергетике не утверждают о том, что данное решение окончательное – здесь все будет зависеть от уровня приточной воды в реке Вахш.

Данный лимит на подачу электроэнергии был введён в Таджикистане 26 октября 2013 года. Первоначально в качестве ограничения время отключения электричества было установлено в пределах с 23-00 до 5-00.
После того, как в стране наступили холода, лимит подачи электричества в некоторых районах ужесточался до 5-7 часов в сутки.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта