Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Вместе с Олимпиадой из Сочи ушло тепло

Вместе с Олимпиадой из Сочи ушло тепло 
  На 1 апреля нынешнего года просроченная задолженность организаций коммунального комплекса Краснодарского края перед «Газпром межрегионгаз Краснодар» превысила 2 миллиарда 401 миллион рублей. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«Лидером» среди должников за газ в регионе стало МУП города Сочи «Сочитеплоэнерго» с долгом на сумму 1 041,37 миллионов рублей.

На втором и третьем месте по задолженности за газ - краснодарское ОАО «Автономная теплоэнергетическая компания» - 574,75 миллионов рублей, - и РМУП «Тепловые сети» города Темрюк с задолженностью в 126,79 миллионов рублей. Всего в список предприятий-должников попали 39 коммунальных организаций в 32 городах и районах Краснодарского края.

Должникам с 16 апреля начали отключать газ. А это, в свою очередь, может сказаться на горячем водоснабжении потребителей региона.
Сочинское «Сочитеплоэнерго» в этот же день ограничило подачу тепловой энергии на объекты ряда предприятий-должников города. Пресс-служба компании сообщает, что просроченная задолженность за тепловую энергию по юридическим лицам на 31 марта составляла 175 миллионов рублей. При этом пресс-служба отметила, что проблема долгов жителей многоквартирных домов и других физлиц - «разговор особый и не менее пессимистичный».

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта