Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

ФСК снизила аварийность в осенне-зимний период

 ФСК снизила аварийность в осенне-зимний период 
  На 17,8% по сравнению с показателями прошлого года снизилась аварийность на объектах Федеральной сетевой компании в осенне-зимний период. При этом по отношению к ОЗП 2011-2012 аварийность уменьшилась на 26%, сообщает пресс-служба компании.
Итоги работы ФСК и других энергокомпаний обсуждались на прошедшем в пятницу на Всероссийском совещании по итогам прохождения периода низких температур 2013-2014, участие в котором приняли, в том числе глава Минэнерго Александр Новак и председатель правления ФСК ЕЭС Андрей Муров.

Муров отметил, что ФСК смогла добиться снижения объема технарушений не только на подстанциях, но и на ЛЭП. «Отопительный сезон мы, фактически, прошли без крупных сбоев. ФСК уже начала подготовку к будущему пику нагрузок 2014-2015 гг., разработана новая усовершенствованная программа по борьбе с гололедом – она позволит свести к минимуму воздействие природных факторов в Южном, Волжском и Уральском регионах страны», - добавил председатель правления ФСК.

Напомним, в ходе совещания Александр Новак отметил, что в целом уровень аварийности в электросетевых компаниях повысился на 12% во время ОЗП.

Ссылки к сюжету

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта