Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

На ТЭЦ-3 в Иваново потушили «пожар»

На ТЭЦ-3 в Иваново потушили «пожар» 
  На ТЭЦ-3 в Иваново прошли пожарно-тактические учения. Как рассказали в пресс-службе ТГК-6, организаторы постарались сделать и сценарий, и развитие событий максимально правдоподобными. Так, легенда учений была известна только руководству, никто из остальных участников не знал, где находится условный очаг возгорания.
По сценарию, в результате перегрузок воспламенились кабели между отсеками, находящимися глубоко под землей, установка автоматического пожаротушения не сработала. Порядка 300 сотрудников были эвакуированы с ТЭЦ-3.
Первыми к месту ЧС прибыли подразделения ведомственной пожарной охраны, а спустя 3 минуты после сообщения в единую службу спасения – подразделения противопожарной службы города. В течение 15 минут очаг возгорания был локализован, а еще через 15 минут огонь полностью ликвидирован.

Цель проведенных учений — проверка степени готовности администрации и сотрудников ТЭЦ к действиям при возможном возникновении пожара, а территориальных служб города – к взаимодействию с подразделениями пожарной охраны при его тушении.
В компании отметили, что в столь сложной ситуации все задействованные структуры продемонстрировали хорошую подготовленность и полную слаженность действий.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта