Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Малогабаритные компьютеры особого назначения на выставке «ПТА-Урал 2014»

Малогабаритные компьютеры особого назначения на выставке «ПТА-Урал 2014» 
  С 19 по 21 ноября 2014 года в «Центре Международной Торговли Екатеринбург» состоится X Юбилейная международная специализированная выставка «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2014». На конференции в рамках деловой программы компания 5s Group расскажет о применении малогабаритных компьютеров в промышленности.

ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЙ БИЛЕТ

Компактные компьютеры находят все большее применение в различных отраслях промышленности. Отсутствие вентиляторов, высокая производительность и надежность делают их незаменимыми помощниками для создания интеллектуальных встраиваемых и мобильных систем.
Выставку «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал» ежегодно посещают руководители отделов АСУ ТП и ИТ, ведущие инженеры и директора предприятий Уральского федерального округа, заинтересованные в обновлении технологической базы и внедрении «умных» систем управления. Информационно-коммуникационные технологии позволяют выстроить верхние уровни автоматизации производства, необходимые для грамотного контроля процессов и снижения издержек.
20 ноября 2014 года в рамках деловой программы выставки «ПТА-Урал 2014» состоится секция «Информационно-коммуникационные технологии», на которой компании, занимающиеся промышленной автоматизацией, расскажут о новейших решениях в этой сфере. Представитель компании 5s Group посвятит свое выступление особенностям малогабаритных компьютеров VECOW.

Благодаря небольшим размерам, широкому температурному диапазону, возможности дистанционного управления питанием и другим преимуществам компактные компьютеры VECOW могут использоваться, например, для создания интеллектуальных транспортных систем, а также в медицине, энергетике, оборонной промышленности, телекоммуникационной отрасли. На промышленных предприятиях они могут применяться в системах автоматического оптического контроля, станках с ЧПУ, роботизированных системах.

В деловой программе выставки состоятся также секции по инженерным системам и продуктам для автоматизации производства и зданий, практическим решениям задач промышленной автоматизации, интеллектуальным зданиям, а также презентации и семинары компаний.

Приходите на ПТА-Урал 2014 - Вас ждет активная деловая программа и возможность прямого профессионального общения с партнерами в сфере автоматизации!

Контакты по вопросам участия в «ПТА-Урал 2014»:
г. Москва, Пискунова Наталья Тел. +7 (495) 234-22-10 E-mail: piskunova@pta-expo.ru
г. Екатеринбург, Молчанова Елена Тел./факс +7 (343) 376-24-76 E-mail: molchanova@pta-expo.ru

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2017 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта