Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

В Москве узел связи для Центра управления МЧС остался без электричества

В Москве узел связи для Центра управления МЧС остался без электричества  
  «Московская городская телефонная сеть» (МГТС) отключила электроснабжение принадлежащего ей Тушинского узла связи, на котором расположено также оборудование компании «Комкор» («АКАДО Телеком»). Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на «АКАДО Телеком». Компания обслуживает в том числе, Национальный центр управления в кризисных ситуациях МЧС.
Не только МЧС пользуется услугами «АКАДО Телеком»: на базе Тушинского узла компании предоставляет услуги телефонной связи и доступа в интернет структурам правительства Москвы, ГУВД Москвы и Московской области, столичной прокуратуры. Данный узел также обеспечивает интернет-доступ более 500 тысячам квартир на западе города.

Как пояснили в «АКАДО Телеком», МГТС намерена закрыть Тушинский телефонный узел в рамках своей программы перепрофилирования помещений узлов связи в коммерческую недвижимость (жилые и бизнес-здания). В связи с этим МГТС потребовала освободить здание узла до 1 ноября.

В «АКАДО Телеком» уточнили, что компания не успела в этот срок из-за того, что МГТС не согласовала техусловия, которые необходимы для переноса оборудования в другое помещение.

В «АКАДО» утверждают, что действия МГТС нарушают требования действующего законодательства. Поэтому компания направила письма министру связи и массовых коммуникаций, руководителям Роскомнадзора, прокуратуры России и мэру Москвы с просьбой вмешаться в сложившуюся ситуацию.

Сейчас компания выделила дизель-генераторы для обеспечения электропитания Тушинского узла связи.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта