Карта сайта
Гостевая книга
Контакты

О совете      Пресс-центр      Членам партнерства      Мемориал      Предложения

Новости

 
Фотогалерея

 
Юбилей А.Н. Семенова

 
Публикации

 
Архив

 
Гидроэнергетическое строительство в России и за рубежем

 
Чернобыль 25 лет спустя

 
Научно-техническая газета

 
Новости энергетики

 
Выставки, семинары, форумы в энергетике

 
Все новости энергетики

 

Новости энергетики

Путин заявил, что падение цен на нефть может стать катастрофическим

Путин заявил, что падение цен на нефть может стать катастрофическим
  Экономика России готова к противостоянию новой волне кризиса, а правительство страны прорабатывает самые различные сценарии, в том числе с сильным падением цен на нефть. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин.

«Мы думаем обо всех сценариях, в том числе и о так называемом катастрофическом снижении цен на энергоносители, что вполне возможно, мы допускаем это. И Минэкономики, Минфин и правительство в целом просчитывают развитие экономики по каждому из этих сценариев», — сказал Путин в интервью ТАСС.

По словам президента, в ходе кризисов глобальные экономические дисбалансы только усиливаются, и в первую очередь это плохо сказывается на развивающихся экономиках. Но у России за счет накопленных резервов положение чуть более выгодное, чем у других стран, не располагающих такими резервами стран, добавил он.

«Они (резервы) у нас достаточно большие, и это позволяет нам быть уверенными в том, что мы точно совершенно исполним все взятые на себя социальные обязательства и удержим все бюджетные процессы в рамках определенных и всю экономику», — подчеркнул глава государства.

 

К списку новостей энергетики

Спонсоры сайта:

 
© 2008-2018 Некоммерческое партнерство «Совет ветеранов энергетики»
Разработка Poirty
Карта сайта